nargizza (nargizza) wrote,
nargizza
nargizza

прогулочное

Сегодня потащила Стаса в Тель-Авив, в универ со мной. Стас переходит на новую работу, пара дней у него "пересменка", т.е. ни там, ни тут. Вот и общаемся, пока есть время.
Была моделью:) Фоткались на территории универа. Закатаю фотки, надеюсь будут интересные:) хотя на некоторых вид у меня паниковско-опущенный, это потому что я получила информацию о том, какие будут экзамены... ну, об этом я уже жаловалась, так что не будем о...

Возвращались через книжный магазин - мое любимое место в универе, вернее, за его территорией, но как бы при. Я все хожу вокруг книжки про детское питание, типа сбалансированное и одобренное минздравом тутошним. По скидке стоит эта книжка 100 шек, у меня руки не поднимаются. Я тренирую свой мозг. После пар захожу и читаю рецепты детских ед. Пока удачно запомнилось салат из авокадо, который нам уже можно:) ну и по мелочам. Стас выдал на гора решение проблемы - шпионское. Стали фоткать развороты, где предложено меню на неделю. Сфоткали с 6 мес до года, зальем в интет, кому надо, обрасчайтесь (с иврите переведу, если что:)). А еще там можно официально читать книжки, есть специальные диваны. Попробую пару рецептов позаписывать, пока я там учусь надо пользоваться моментом.

Вернулись в город Петах-Тиква. Остановка автобуса около парикмахерской-школы. Стас давно мечтает о лысине, я тоже не проч постричься, только что-то ни времени, ни лишних средств, прошлый раз в Гиватайме меня постригли за 170 шек (почти 40 долларов)... А тут не волшебники, а только ученики - 15 шек. парень, 20 шек. девушка. Решились. Стас сразу отправился к девице Абигайль, родители которой из Бухары. А меня стриг Йони - из восточных евреев. Потом подъехала Стасова мама с Поляшкой и тоже решила стричься. Только Полинка не стриженная осталась:)
Пока стригли Стаса и его маму, стригли и меня. Только получилось все в 2 раза дольше. Для Йони моя стрижка была новой системой, которую он не использовал, учила его Тамара из Самарканда:) я же была подопытным кроликом. Сначала было смешно, а любом случае, испортить мне голову сложно, всегда можно все укоротить и потом опять отрастут:) Йони побаивался, отстригал по 5 миллиметров... достало страшно, тем более, что к нам должны были прийти Лида с Андреем...
Короче говоря, Тамара меня перестригала после Йони, вышло как я хотела - коротко и легко, т.е. помыл голову и пошел:) и даже успели домой прийти до гостей:):):)

Поужинали, поболтали, Лидка с Андреем развлекали нашу дочь, дочь в свою очередь развлекала гостей:) улыбалась им и всячески пыталась беседовать.
Лида и Андрей принесли развлечение к ужину - арбуз и виноград. Вкусссно:):):) и по-летнему!
Ели фруктовое мороженое, которое здесь называется "сорбет" типа "щербет" получается. Клубника-лимон. Вкус немного химический, но оказалось можно совсем не мало его съесть с прингалсами:) удивительно, сама бы прочитала подумала, что дурацкое сочетание: чипcы и мороженое:)... однако, сама и ела:)

В этот день ни строчки не было написано... крепись, Наргиза, сдавать надо 6 июня, а что готово? а ничего не готово........
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments